Защита дольщиков: Москва представляет собой широкое поле деятельности

Защита дольщиков: Москва представляет собой широкое поле деятельности

Защита дольщиков: Москва представляет собой широкое поле деятельности


В советское время было известно, что все умные люди живут в Москве. Так что у каждого человека были только две возможности: либо ехать в Москву, что было запрещено, либо оставаться дураком. Не то дело сейчас. Сейчас в Москву может приехать кто угодно. И даже основать там фирму, в том числе юридическую, в том числе юридическую фирму, специализация которой – защита дольщиков. Москва дает такое право.


Создание и деятельность такой фирмы может представлять огромный интерес. Давайте рассмотрим более подробно одну из таких фирм. Конечно, не называя ее по имени.


Как и многие другие фирмы, наша фирма, специализации которой защита дольщиков в городе Москва, предоставляет бесплатные услуги. И даже начинает свою деятельность с предоставления такой бесплатной услуги. Это естественно, никто не хочет покупать кота в мешке.


Причем эта фирма, по сравнению с конкурирующими фирмами, предоставляет не просто бесплатную услугу, а одну услугу из трех вариантов, на выбор клиента. Это либо срочный выезд специалиста фирмы по указанному адресу, либо составление необходимых документов, либо проверка юридической чистоты сделки. И все это бесплатно.


Что ж, неплохой ход. Как говорили до самого последнего времени, пока в США не начались продолжительные беспорядки, «хочешь сделать лучше других, сделай как американцы». Но наша фирма именно так и сделала. А со своими беспорядками пусть американцы сами разбираются.


Еще одним сногсшибательным нововведением на рынке юридических услуг, где осуществляется защита дольщиков, стала карта действующего клиента. Обычного формата карта, как в банке или супермаркете. Получил клиент бесплатную услугу, понравилась она ему, и он заключает с фирмой договор о юридическом сопровождении. И тогда фирма выдает ему свою заветную карту. Персональную карту, по которой не только его, но и его домочадцев будут обслуживать.


Честность юристов, даже когда она используется в качестве рекламы, вызывает уважение. Настолько редким стало это качество. И вот наши юристы прямо с порога заявляют, аршинными буквами заявляют горькую, но правду: стопроцентный успех невозможен.

 

Нельзя верить тем, кто его обещает. Обещать можно только искреннее стремление добиться стопроцентного успеха. Вот тогда он действительно может оказаться близким к этой цифре. Но не ею самой. Такова жизнь.


Еще юристы фирмы честно, тоже с порога говорят, что они не берутся за бесперспективные, с их точки зрения, дела. Можно представить, как ведут себя их конкуренты. Те берутся. Понимают, что дело безнадежное, но все же берутся за него. Тянут из клиента деньги, пока есть что тянуть. А потом вдруг объявляют то, что можно было объявить с самого начала: дело ваше совершенно безнадежно.


Нет, честность и в самом деле – лучшая реклама. Об этом и вслух можно заявлять, без ложной скромности.


Когда клиент все поймет, проникнется честностью таких специалистов, ему, вне всякого сомнения, покажется честной и цена на услуги этой фирмы.
Вот и остаются все довольны.